温ったまる~!豚バラ大根♬*° レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は7-8ミリのいちょう切りにし、豚バラは1口大に切ります。
- 2 ごま油を熱したフライパンで豚バラを炒めます
- 3 大根もいれ、軽く炒めたら☆の調味料を入れ、蓋をして弱火で10分。
- 4 蓋を開け時々軽く混ぜながら更に弱火で5~10分柔らかくなるまで煮ます。
- 5 大根葉を入れ軽く火を通したら水溶き片栗粉を入れ完成です(^^)
- 6 1度冷ますと味が染み込んで更に美味しいですよ(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません