長芋の塩昆布和え レシピ・作り方

長芋の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋の皮を剥く。
  2. 2 短冊切りにする。
  3. 3 塩昆布、ごま、ごま油、黒胡椒を散らし完成。

きっかけ

簡単なのですぐできます。おかずが足りないときに

  • レシピID:1040024426
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋簡単おつまみビールに合うおつまみごま油塩昆布
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る