もやしと長葱とベーコンの卵とじお好み焼きふう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」を、よーく混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに、サラダ油をしき、中火にし「2」を流し入れます。
- 4 「3」の形を丸くし、弱火で、焼いてゆきます。
- 5 「4」の片面に、焼き色がついているのを確認したら、ひっくり返し、もう片面も、弱火で焼きます。
- 6 「5」の、もう片面も焼けたら、再度、ひっくり返し、少し焼いた後、火をとめます。
- 7 器に盛り付け、▲の1〜4の順に、乗せて(掛けて or 塗って)、*を添えたら【完成で〜す♬】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません