蓮根とセロリのチーズチップス レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 蓮根水煮は、2mm厚に切り、セロリは長さ3〜4cmの千切りにします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき●を炒めます。
- 3 セロリが透き通ったら★を加え、具材が重ならないように、転がしながら、炒めます。
- 4 チーズが溶けて、少し焼き目が付いたら...(「5」に続く...)
- 5 ひっくり返して、転がしながら、チーズの焼き目が付くまで、炒めます。
- 6 両面に、焼き目が付いたら、器に盛り付け(有れば:かいわれを添え)【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- 蓮根とセロリのチーズチップス
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