ローズマリー香る鶏胸肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷蔵庫から出した冷たい鶏胸肉を焼く。フライパンに皮目をピタッとつけて弱火で15分焼く。
- 2 15分たったら塩、胡椒を振りかける。ローズマリー、レモングラス、半分に切ったにんにくも香り付けに加える。さらに15分焼く。
- 3 30分たったら、火を止めて鶏胸肉をひっくり返します。蓋をして10分蒸し焼きにして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ローズマリーガーリック・にんにく
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)