ローズマリー香る鶏胸肉 レシピ・作り方

ローズマリー香る鶏胸肉
  • 約30分
  • 300円前後
千笑まま
千笑まま
弱火で焼くだけなのにとっても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫から出した冷たい鶏胸肉を焼く。フライパンに皮目をピタッとつけて弱火で15分焼く。
  2. 2 15分たったら塩、胡椒を振りかける。ローズマリー、レモングラス、半分に切ったにんにくも香り付けに加える。さらに15分焼く。
  3. 3 30分たったら、火を止めて鶏胸肉をひっくり返します。蓋をして10分蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

友人に教えてもらいました。

  • レシピID:1040023752
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ローズマリーガーリック・にんにく
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る