簡単!鶏もも肉と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、にんじんをいちょう切りにする。
鶏もも肉は一口大に切る。 - 2 深めのフライパンにオリーブ油をしき、鶏もも肉を表面の色が変わるまで炒める。
- 3 大根、にんじんを2のフライパンに加えて火が通ったら★と水を加え煮込む。
- 4 水分が半分ほど蒸発するまで煮込んだら完成!
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉と大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/11/18 21:19とっても美味しく出来ましたぁ〜♪凄く喜んで貰えましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)