豆腐とベビーほうれん草の中華スープ レシピ・作り方

豆腐とベビーほうれん草の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
優しい味わいデス♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を合わせ★を加え、煮ます。
  2. 2 「1」が、沸騰し、具材が煮えたら...(「3」に続く...)
  3. 3 器に盛り付け、*を少々振り【完成で〜す♬】
  4. 4 この場合の「中華スープの素」は、これを使いました。

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040023339
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープほうれん草絹ごし豆腐
関連キーワード
9110 ベビーほうれん草 ゴマ 胡麻
料理名
豆腐とベビーほうれん草の中華スープ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る