ほうれん草とベーコンとコーンのバターソテー レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンとコーンのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c806a9eb2c76e7a9cf3c06a1b0614044d07ab6e7.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ●ベーコンほうれん草 1袋(130g)
- バター 10g
- *塩 ひとまわし
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
作り方
-
1
熱したフライパンに、バターを溶かします。
-
2
「1」に、凍ったままの●を入れ、炒めます。
-
3
「2」に、*を回しかけ、味をなじませます。
-
4
器に盛り付け(有れば:レモンスライス1枚を添え)【完成で〜す♬】
-
5
この場合の「●ベーコンほうれん草」は、これを使いました。
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件