簡単☆もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
簡単、手早くもう1品♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

もやし
1/2袋
魚肉ソーセージ
1本
パブリカ
1/4個
オリーブオイル
大匙1
クレージーソルト
小匙1/4~

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは
    長さ3等分に切り4つ割りに切る。
    パブリカはせん切り。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、
    魚肉ソーセージ、
    パブリカを加え
    2~3分炒める。
  3. 3
    (2)にもやしを加え
    歯ごたえが残る程度に炒め、クレージーソルトで味をととのえる。

おいしくなるコツ

もやしはシャキと炒める。 クレージーソルトは好みの濃さでどうぞ。

きっかけ

夕飯の箸休め。

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め低カロリーおかず100円以下の節約料理もやし
料理名
もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/22 12:56
乙女ちゃん こんにちは~♪ 今日は嘘みたいに暖かです! お塩でとても美味しかったです❤️
夢シニア
夢シニアさん 今日は~☀ 日中暖房なしでも 布団干し中 気に入ってもらい嬉しいです(^^♪ レポありがとうございました(^^♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする