簡単☆もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/2袋
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- パブリカ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大匙1
- クレージーソルト
- 小匙1/4~
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは
長さ3等分に切り4つ割りに切る。
パブリカはせん切り。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、
魚肉ソーセージ、
パブリカを加え
2~3分炒める。
-
- 3
-
- (2)にもやしを加え
歯ごたえが残る程度に炒め、クレージーソルトで味をととのえる。
おいしくなるコツ
もやしはシャキと炒める。
クレージーソルトは好みの濃さでどうぞ。
きっかけ
夕飯の箸休め。