簡単☆もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め レシピ・作り方

簡単☆もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め
  • 約10分
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単、手早くもう1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは
    長さ3等分に切り4つ割りに切る。
    パブリカはせん切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、
    魚肉ソーセージ、
    パブリカを加え
    2~3分炒める。
  3. 3 (2)にもやしを加え
    歯ごたえが残る程度に炒め、クレージーソルトで味をととのえる。

きっかけ

夕飯の箸休め。

おいしくなるコツ

もやしはシャキと炒める。 クレージーソルトは好みの濃さでどうぞ。

  • レシピID:1040023272
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め低カロリーおかず100円以下の節約料理もやし
料理名
もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/01/22 12:56
    簡単☆もやし・魚肉ソーセージのクレソル炒め
    乙女ちゃん
    こんにちは~♪
    今日は嘘みたいに暖かです!
    お塩でとても美味しかったです❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る