豚肉のバナナ煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにしておく。
- 2 熱した鍋にオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子を入れて香りをだす。
- 3 豚肉を入れて両面焼き色をつける。
- 4 ひたひたになるくらいの水とバルサミコ酢を加える。
- 5 輪切りにしたバナナとシナモンも加えて15分~30分煮込む。水分を飛ばします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)