鶏もも肉の味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大
に切りビニュール袋に入れ◎を加えもみ込む。 - 2 ししとうはへたを切り落とす。
-
3
フライパンにこめ油
を熱し、(1)を
漬け汁ごと入れ、蓋
をして弱火強で
蒸し焼きにする。 -
4
ひっくり返し、
周りにししとうを加え
蒸し焼きし、蓋を外し
仕上げに中火強にし
焦げめをつける。 -
5
器にレタスをちぎり
敷き、鶏もも肉をのせ
ししとうを添える。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉の味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです♪