茗荷と大根、わかめの味噌汁 レシピ・作り方
![茗荷と大根、わかめの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/745de97fdeb7881aef79a330b9ed8619922b4a63.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 茗荷は半分に切り、薄切りにする。大根は短冊切りにする。
-
2
鍋に出汁と大根を入れ火にかける。中弱火で10分程煮たら、わかめと茗荷を加える。
- 3 1分程煮たら最後に味噌を溶き入れ火を止める。
関連情報
- 料理名
- 茗荷と大根、わかめの味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件