簡単な中華蒸し卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 碗に麺つゆと醤油を入れ
- 2 ごま油小さじ1
- 3 玉ねぎ入れて
- 4 4個の卵を入れて ラップを碗に乗せる
- 5 水を沸かして 大火で8分蒸し煮にします
- 6 出来上がったら 醤油小さじ1 とごま油小さじ1
- 7 柔らかいのは好きであれば 調理時間を短くするのはいいでしょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
アキミミ
中国出身のアキミです。お美味しい中華料理を紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)