いんげんと帆立の塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは長いものは半分に切る。帆立は縦半分に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、帆立といんげんを炒める。中火で炒めながら塩胡椒を振り、白ワイン、顆粒スープの素を加える。
- 3 3分程炒めたら火を止め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんと帆立の塩炒め
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/05/20 06:36お弁当に入れました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)