人参ときゅうり、かいわれの浅漬け レシピ・作り方

人参ときゅうり、かいわれの浅漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
作り置きに便利な浅漬けです。野菜がたくさん食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと人参はスライサーで千切りにする。かいわれは水洗いし半分の長さに切る。
  2. 2 きゅうりと人参、かいわれをボールに入れ塩を振る。30分程して水気が出たら水分を切る。
  3. 3 しらすとレモン汁を混ぜ、器に盛ったら出来上がり。

きっかけ

作り置きに便利な浅漬けです。

  • レシピID:1040022035
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじんしらす
料理名
人参ときゅうり、かいわれの浅漬け
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る