セロリとしらすのきんぴら レシピ・作り方
![セロリとしらすのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d255b2dd27f531f96eee2ccec7a623a616575ed5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、セロリとしらすを炒める。
-
3
白だし、みりん、酒を加え、中火で10分程炒める。セロリがしんなりしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリとしらすのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件