ずわいがに缶と色々野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズワイガニ缶詰の汁気は軽く切っておく。大根は千切りにする。パセリとかいわれは食べやすい大きさに切る。
- 2 もやしと大根を鍋に入れ、酒、白だしを加え蓋をする。中弱火で3分程蒸し煮する。
- 3 もやしと大根、パセリ、かいわれを混ぜ器に盛る。ズワイガニを盛り付けたら完成。全体を混ぜながらいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ずわいがに缶と色々野菜のサラダ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)