鶏むね肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌マヨ焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
鶏肉を味噌マヨ床に漬け込んで焼いています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★印の材料をすべて混ぜ合わせる。

    鶏肉は皮を除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ★合わせた調味料と鶏肉をジップロックに入れなじませる。冷蔵庫で2-3時間置く。※この状態で冷凍しても大丈夫です。
  3. 3 フライパンに油を熱し、中火で3分程焼いて焦げ目がついたら引っくり返す。蓋をし、弱火で3分程焼いたら完成。

きっかけ

鶏むね肉を多めに買って漬けこんでおきました。

  • レシピID:1040021732
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般
料理名
鶏むね肉の味噌マヨ焼き
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る