キャベツとひらたけのパスタ レシピ・作り方
![キャベツとひらたけのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85e48b674b057d2781b5c9457026820fc9b0a392.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじよりも一回り大きいひらたけです。石突きを取り小房に分ける。ベーコンは薄切りにし、キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 たっぷりのお湯(分量外)に★塩を入れ、パスタを表示通りに茹でる。
-
3
フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。こんがりしてきたらキャベツ、ひらたけ、玉ねぎを加える。
-
4
白ワインと塩を加え、野菜に火が通るまで中火で炒める。茹で上がったパスタを加え軽く炒め合わせたら完成。
関連情報
- 料理名
- キャベツとひらたけのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません