小松と大根、ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
![小松と大根、ソーセージの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74348ca7a31e42d23fb11aa71b9510fd15a0c52a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2-3㎜の薄切りにする。ソーセージは1本3等分にする。小松菜は2㎝の長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。ソーセージがぷりっとしてきたら大根と小松菜を加える。
- 3 鶏がらスープの素、塩胡椒を振り、中火で大根煮火が通るまで手早く炒める。
関連情報
- 料理名
- 小松と大根、ソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件