簡単☆まぐろとわさび菜のねぎあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- まぐろ(赤身) 80g
- わさび菜(葉の部分) 10g
- ●長葱(みじん切り) 大匙1
- ●ニンニク(チューブ) 1㎝
- ●醤油・ごま油 各小匙1
- ●豆板醤 少々
作り方
-
1
まぐろは1.5㎝角に切る。
●を合わせ、まぐろと
あえる。 -
2
器にわさび菜を敷き
あえたまぐろを盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- まぐろとわさび菜のねぎあえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*なみへい*2021/11/18 16:39簡単美味しくできました♪
ご馳走様です(*´∀`*)⭐︎
ご飯、おつまみでも美味しいです♪