簡単☆まぐろとわさび菜のねぎあえ レシピ・作り方

簡単☆まぐろとわさび菜のねぎあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
香味野菜たれであえるだけですが
ご飯、おつまみでも美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろは1.5㎝角に切る。
    ●を合わせ、まぐろと
    あえる。
  2. 2 器にわさび菜を敷き
    あえたまぐろを盛り付ける。

きっかけ

まぐろ赤身はたんぱく質が豊富で血液サラサラ& ボケ防止に(笑)

おいしくなるコツ

まぐろに●をよくからめる。

  • レシピID:1040021202
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロその他のヘルシー食材簡単おつまみわさび菜
料理名
まぐろとわさび菜のねぎあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *なみへい*
    *なみへい*
    2021/11/18 16:39
    簡単☆まぐろとわさび菜のねぎあえ
    簡単美味しくできました♪
    ご馳走様です(*´∀`*)⭐︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る