キャベツとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし★塩を加える。パスタを表示通りに茹でる。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切り、ベーコンは細切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、おろしにんにくを加えたらベーコンを炒める、ベーコンがカリッとしてきたらキャベツを入れる。
- 4 白ワイン、醤油、塩を加え強火でキャベツがしんなりするまで炒める。
- 5 茹で上がったパスタの湯を切り、4の鍋に加える。弱火で全体を絡めたら出来上がり。お好みで粉チーズを振って下さい。
関連情報
- 料理名
- キャベツとベーコンのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません