千切り大根とピータンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は、千切りにし、塩少々振ってしんなりさせる。
- 2 ピータンは、からを剥いて、半分に切り、ミニトマトも半分に切る。
- 3 大根人参を絞って、お皿に盛り、ピータン、トマト、ごまを乗せる。酢醤油を合わせる。
- 4 中華風酢醤油をお好みの量をかけてお召し上がり下さい。
きっかけ
ピータンを美味しく食べれる方法は、無いかと思ったなで。
おいしくなるコツ
大根、人参に塩をするので、酢醤油は、味を見てかけて下さい。
- レシピID:1040020539
- 公開日:2020/02/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません