手羽元のはちみつマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は骨に沿って、包丁で1本切りこみを入れておく。
- 2 ビニール袋に手羽元を入れ、はちみつ、醤油、粒マスタードを入れたら袋の上からもんでなじませる。冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
- 3 天板にオーブンシートをしき、手羽元を並べたら、オリーブオイルを回しかける。200度のオーブンで20分程こんがり焼く。
- 4 お皿に水洗いしたレタスをちぎって乗せ、手羽元を上に乗せる。
関連情報
- 料理名
- 手羽元のはちみつマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません