しめじパプリカ椎茸のガーリックバターソテー レシピ・作り方
![しめじパプリカ椎茸のガーリックバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa9da516c5072103803deb59b4aeacd0b2cc6281.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ●しめじ(石づきを切り手でほぐす) 100g
- ●椎茸(1/2に切る) 小5個(約35g)
- ★パプリカ赤&黄(乱切り) 各50g
- にんにく(スライス) 大2片(約15g)
- 塩こしょう 各5振
- バター 10g
作り方
-
1
主な材料を揃えます。
-
2
熱したフライパンにバターを敷き、にんにくを炒めます。
-
3
にんにくの香りがしてきたら●を炒めます。
-
4
「3」が、シンナリしたら★を加え、塩こしょうをし、炒めます。
-
5
全体に火が通ったら、器に盛り付け【完成で〜す♪】
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 バターソテー 椎茸 にんにく ガーリック
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません