厚切りベーコンときのこのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

厚切りベーコンときのこのチーズスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
マッタリ、美味しいデス〜♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。●の溶き卵には、●の白こしょうを振って混ぜておきます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き★を炒めます。
  3. 3 「2」の具材がシンナリしたら溶き卵を流し入れ、溶けるミックスチーズを乗せ、大きく混ぜ炒め、スクランブルします。
  4. 4 (お好みで、この場合は「半熟状」に仕上げ)器に盛り付け【完成で〜す♪】

きっかけ

きのこを、特売で、沢山、買ったので。。

  • レシピID:1040019819
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグまいたけしめじしいたけベーコン
関連キーワード
9110 ベーコンブロック キノコ 溶けるチーズ
料理名
厚切りベーコンときのこのチーズスクランブルエッグ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る