白身魚フライと野菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切り。
小松菜は3㎝長さに
切る。
白身魚フライは
食べやすい大きさに切る。
卵は溶く。 - 2 小さめのフライパンに○を入れ、ひと煮たちさせ、玉葱を加え2分煮る。
- 3 (2)に小松菜をのせ、白身魚フライをのせ1~2分程煮る。
-
4
(3)に溶き卵を円を描くように流し入れ
1分蓋をして煮る。
(卵半熟程度)
関連情報
- 料理名
- 白身魚フライと野菜の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
丼物にしても…美味しいかな♪