鶏むねと玉ねぎのめんみとおいしい酢の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
鶏肉は、そぎ切りにして片栗粉をまぶしておく。 - 2 フライパンに油を熱して、鶏肉、玉ねぎを入れて炒める。
- 3 鶏肉の色が半分以上変わったら、おいいしい酢、めんみを入れてひと混ぜしてから、ふたをする。
- 4 3分ほどたったら、ふたを開けて、混ぜながら1分程度加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)