赤橙パプリカと紫玉ねぎとウィンナーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーと野菜は一口大に切っておきます。
- 2 オリーブオイルで1を両面炒めたら、フライパンのはしに寄せて、バターを真ん中に置き溶かします。
- 3 溶けてきたら醤油も入れて焦がしバター醤油にしてから、全体に絡めます。完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)