洋風★豚ロースと玉ねぎのローレル、ナツメグ炒め レシピ・作り方

洋風★豚ロースと玉ねぎのローレル、ナツメグ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
ローレルで風味付することで、洋風に仕上がります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロース、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 オリーブオイルで1を炒めます。その際、2つにポキっと折ってローレルを入れ、加熱します。
  3. 3 塩と醤油、白コショウ、ナツメグを振って、完全に火が通ったら、ローレルを取り出して、器に盛ったら完成です。

きっかけ

余ったローレルを早く消費したくて試したらすごく美味しかったので。

  • レシピID:1040018495
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る