生姜焼きのタレアレンジ☆豚バラ肉と新玉葱のマヨ炒め レシピ・作り方

生姜焼きのタレアレンジ☆豚バラ肉と新玉葱のマヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
いつもの生姜焼きに飽きた人に!こってりとピリ辛アレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、新玉葱を、一口大にカットします。
  2. 2 ラー油とサラダ油をフライパンに引いて1を炒めます
  3. 3 火が通ったら、白こしょう、マヨネーズを入れて絡めます
  4. 4 最後に鍋肌から生姜焼きのタレを回しかけて、絡めます。水分がある程度飛んだら、完成です\(^o^)/

きっかけ

いつもの味だと飽きるので、濃厚なコクをプラスしたらご飯が進む進む!!(笑)ダイエット中はやめたほうがいいくらい美味しいですよ!

  • レシピID:1040018321
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メイン料理豚バラ肉新玉ねぎ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る