生姜焼きのタレアレンジ☆豚バラ肉と新玉葱のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、新玉葱を、一口大にカットします。
- 2 ラー油とサラダ油をフライパンに引いて1を炒めます
- 3 火が通ったら、白こしょう、マヨネーズを入れて絡めます
- 4 最後に鍋肌から生姜焼きのタレを回しかけて、絡めます。水分がある程度飛んだら、完成です\(^o^)/
きっかけ
いつもの味だと飽きるので、濃厚なコクをプラスしたらご飯が進む進む!!(笑)ダイエット中はやめたほうがいいくらい美味しいですよ!
- レシピID:1040018321
- 公開日:2019/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません