めんつゆで簡単に!味付け半熟卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋いっぱいの水(分量外)を沸騰させます
- 2 冷蔵庫から卵を出して1にそっと入れます(常温に戻す必要ナシ)
- 3 そのまま9分茹でます
- 4 茹でたら取り出し、冷たい水につけます
- 5 殻をむいて、めんつゆに漬け込み、冷蔵庫へ。1日たったら完成です(^o^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)