こってり★もやしと椎茸と玉葱と豚の激辛生姜焼き レシピ・作り方

こってり★もやしと椎茸と玉葱と豚の激辛生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
野菜もたっぷり!激辛です♪

材料(2~3人分)

  • 豚ロース肉 300g
  • 椎茸 2つ
  • もやし 1/3袋
  • 玉葱 1/2
  • ごま油 大さじ1
  • 一味 多めの少々
  • 生姜焼きのタレ 大さじ1.5
  • ラー油 5滴

作り方

  1. 1 椎茸、玉ねぎ、豚肉は一口大に切ります。
  2. 2 1ともやしをごま油で炒めて…
  3. 3 火が通ったらラー油、生姜焼きのタレを入れて、馴染ませます。
  4. 4 最後に一味をた~っぷりかけて完成(#^.^#)

きっかけ

一味たっぷりで寒さを吹き飛ばせ♪

  • レシピID:1040017821
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースしいたけもやし
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る