豚、玉葱、しらす、小松菜炒めで鰹節の醤油ご飯★離乳 レシピ・作り方

豚、玉葱、しらす、小松菜炒めで鰹節の醤油ご飯★離乳
  • 約10分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
離乳食後期のメニュー!具を炒めます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉、たまねぎ、小松菜をみじん切りします。
  2. 2 サラダ油で1としらすを炒めます。
  3. 3 ごはんに醤油と鰹節を入れて混ぜます。
  4. 4 そこに2を加えて、全体にあえるようにして、完成です(*^-^*)

きっかけ

食が少し太くなってきた我が子に。

  • レシピID:1040017758
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)しらす
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る