一味と生姜焼きのタレで野沢菜と鮭の炒めもの★弁当用 レシピ・作り方

一味と生姜焼きのタレで野沢菜と鮭の炒めもの★弁当用
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
野沢菜のシャキシャキがたまらない★鮭をサッパリとさせてくれます☆

材料(1人分)

  • 野沢菜 大さじ1
  • 20g
  • 生姜焼きのタレ 小さじ1
  • 一味 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 ごま油で鮭と野沢菜を炒めます。
  2. 2 火が通ったら生姜焼きのタレで味をつけます。
  3. 3 一味をふって完成です。

きっかけ

野沢菜大好きなので(*^-^*)

  • レシピID:1040017698
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る