弁当用★椎茸と豚ロースのローズマリー小麦粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 椎茸 1つ
- 粉末ローズマリー 少々
- 塩 少々
- 白コショウ 少々
- 小麦粉 小さじ1/2
作り方
- 1 豚ロース肉は一口大に切って、小麦粉をまぶしておきます。
- 2 しいたけは一口大に切ります。フライパンに椎茸と1を並べておいて、加熱します。
- 3 火が通ったら、粉末ローズマリー、塩、白コショウを振って、味をととのえて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)