レンコン、椎茸、人参、小葱のウェイパー炒め レシピ・作り方

レンコン、椎茸、人参、小葱のウェイパー炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
レンコンを使った旬の食材レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根、人参は輪切り、椎茸は細切りし、ごま油で炒めます。
  2. 2 火が通ったら小口切りした小葱を入れます。
  3. 3 大さじ1の水(分量外)で溶いたウェイパーとめんつゆを入れて、絡めて完成です。

きっかけ

根菜が美味しい季節ですので。

  • レシピID:1040017118
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る