蓮根チップス、レタス、チーズ、小松菜のトマトサラダ レシピ・作り方

蓮根チップス、レタス、チーズ、小松菜のトマトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
レンジで簡単に作れる蓮根チップスを活かして★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんを薄くスライスして、耐熱容器に重ならないように並べて、レンジで1分加熱します。
  2. 2 チーズを8mm角、トマトを4等分、小松菜とレタスを一口大にカットして器に入れます。
  3. 3 そこへ1を乗せて、ポン酢とオリーブオイルを混ぜたものを回しかけ、最後にハーブソルトを振って完成です。

きっかけ

彩りの良い美味しいサラダを食べたくて作りました。

  • レシピID:1040017115
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんトマトサラダレタス
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る