簡単にベーコンと豆苗のクレソルソテー レシピ・作り方

簡単にベーコンと豆苗のクレソルソテー
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1、5㎝
    幅に切る。
    豆苗は4㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコンをちっとカリッとする位ソテーする。(ここで油が
    余分な時はペーパーでふき取る)
  3. 3 (2)に豆苗を加え
    しんなりしたら、
    クレージーソルトと
    胡椒で味をととのえる。

きっかけ

パンの副菜に。

おいしくなるコツ

ベーコンの塩加減でクレージーソルトを調整してください。

  • レシピID:1040016103
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)すきまおかず5分以内の簡単料理ベーコン
料理名
ベーコンと豆苗のクレソルソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る