ゆで鶏と香味野菜のそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そーめんは表示通りに茹で水洗いし、
冷水で冷たくする。 -
2
大葉はせん切り。
みょうがは斜め薄切り。
トマトは食べやすい大きさに切る。
●を合わせ、つけたれを作り、氷をうかせる。 -
3
器にそうめんを盛りつけ、むし鶏、トマト、
大葉、みょうがをのせる。 -
4
むし鶏は
momoko1222さんの
つきりおきに☆
塩麹でやわらかゆで鶏
ID:1630008290
簡単でしっとりやわらかで美味しいです。
関連情報
- 料理名
- ゆで鶏と香味野菜のそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません