焼き野菜の酢漬け レシピ・作り方

焼き野菜の酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
おもてなしにも使えます。この他にミニトマトやパプリカなどを加え、常備菜として沢山作っておくといいですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリは皮をむき、一口大に切る。
    なすは2㎝幅の輪切りに切る。人参は5㎜幅の薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、それぞれの野菜を両面焼いて器に入れ、すし酢をかけて漬ける。

きっかけ

友達に教えてもらったので、自分でも作ってみました。

  • レシピID:1040015953
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る