キャベツ・ニラ・豚肉・パブリカの焼きそば レシピ・作り方

キャベツ・ニラ・豚肉・パブリカの焼きそば
  • 約15分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
ランチに~♪
具材たっぷりで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは乱切り。
    ニラは5㎝長さに切る。
    パブリカはせん切り。
    豚小間肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオイルを温め、豚小間肉を色が変わる程度炒める。
  3. 3 (2)にキャベツ、
    パブリカを加え
    1分程炒める。
  4. 4 (3)に麺をばらしながら加え水をふり、
    麺に火が通ったら
    ●を加えまぜ、ニラを加え味をなじませる。
    器に盛りつけ、豆板醤をそえる。

きっかけ

主婦のランチは半端残り食材利用ですませます。

おいしくなるコツ

春キャベツは歯ごたえ残すように炒める。 付属のソースにオイスターソースを加えると 美味しさ増します。

  • レシピID:1040015917
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば300円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
料理名
キャベツ・ニラ・豚肉・パブリカの焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る