★ししゃも焼き韓国海苔巻き★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ししゃも 10本
- 韓国海苔(韓国産) 8枚切り10枚
作り方
-
1
網に油を塗り、温め
ししゃもを並べ5~6分焼く。
ししゃもを取り出しながら韓国海苔を巻く。 - 2 今回使用した韓国海苔。
- 3 原産国名 韓国
関連情報
- 関連キーワード
- ししゃも焼き韓国海苔巻き ししゃも 韓国海苔 おつまみ
- 料理名
- ししゃも焼き韓国海苔巻き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2018/09/27 21:30リピレポです♪ししゃもさんがお安かったのでまたまた作りました(^^)今日もごちそうさまでした☆
-
梨花*2018/05/19 20:07リピレポでーす♪焼いて、巻くだけ!今日もおつまみに戴きました☆ごちそうさまでした~(*^^*)
-
梨花*2018/04/27 20:51リピレポです♪おつまみにもなるので、ついつい作ってしまいます~(*^^*)ごちそうさまでした☆☆☆
-
梨花*2018/03/21 19:38アルプスの乙女さん、こんばんは☆ししゃも&おつまみで検索したら辿り着きました~♪ご飯のお供にも良いですね!美味しかったです~ごちそうさまでした(^o^)