簡単小鉢☆たことカイワレの梅マヨ和え★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たこは薄切り。
カイワレは根元を切り落とし長さ半分に切る。 -
2
梅干しは叩き粗みじん切り。
*を合わせる。
(1)に上記を加え和える。
きっかけ
夕飯の箸休めに。
おいしくなるコツ
梅干しは減塩、マヨネーズはピュアセレクトを使ってます。梅干しは塩加減で調整してください。
- レシピID:1040014849
- 公開日:2017/03/17
関連情報
- 料理名
- たことカイワレの梅マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりして、意外に美味しいです♪