子ども大好き!チリパウダーなしでタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胸肉の皮をきれいに取って一口大に切る。
- 2 ジップロックに入れて●のすべての調味料も入れる。
-
3
揉み込んだらこの状態で1晩放置。
(私は前の日に夕食準備の時に用意しています) - 4 焦げやすいのでクッキングシートの上に並べて焼きます。
- 5 じっくり焼いたら完成です。
きっかけ
お財布にやさしい胸肉を使った料理を作りたかったので。
おいしくなるコツ
一晩漬け込むのと、皮はしっかり取り除いたほうがおいしいです。
- レシピID:1040014519
- 公開日:2016/12/07
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チリパウダーがなくてもしっかりタンドリーチキンです。