簡単!塩麹で白菜・胡瓜・ラデッシュの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は3㎜程度の斜め切り。
ラデッシュは薄切り。
白菜は短冊切り。 -
2
ビニール袋に(1)と塩麹を加えもみ、
空気を抜いて、
冷蔵庫で30分~1時間つける。
関連情報
- 関連キーワード
- 塩麹で浅漬け 白菜、胡瓜、ラデッシュ 簡単 塩麹
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2016/11/27 22:51塩麹で塩味が まろやかに漬かりました。白菜の美味しい季節、また漬けたいと思ってます。ご馳走さまでした♪