鮭とエリンギ・ニラ・パブリカ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鮭は4つに切り酒をふっておく。
汁がでたらふき取る。
エリンギは7㎜程度の輪切り。
ニラは4~5㎝長さに切る。
パブリカは短冊切り。 -
2
フライパンにオイルを温め鮭の皮を下にして
4分焼きひっくり返し
エリンギを加え、
鮭に火を通す。 -
3
パブリカ、ニラを
加え、*をふりかけ
混ぜ合わせながら
味をなじませる。
きっかけ
半端残りでおつまみ兼おかずに。
おいしくなるコツ
鮭の塩加減で仕上げの塩は調整してください。 ニラを加えたら加熱しすぎない。
- レシピID:1040014354
- 公開日:2016/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません