☆高菜漬け+天かす+しらすのおにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい雑穀飯 1膳
- 高菜漬け 大匙1
- 天かす 大匙1
- しらす 大盛大匙1
- 焼き海苔(全形) 1/4枚
作り方
-
1
高菜漬けは細かく刻む。
雑穀飯に高菜漬け、
天かす、しらすを加え
混ぜ合わせる。 -
2
(1)を三角、又は
好みの形ににぎる。
海苔をまく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972020/02/14 18:26美味しかったです(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)